Азартные игры круглые сутки: официальный сайт Вулкан

Ни одно казино в Рунете не сравнится с Вулкан. У этого игрового портала безупречная репутация, складывавшаяся годами.

Усманов решил продать «Уральскую сталь» одному из поставщиков «Газпрома»

Меткомбинат «Уральская сталь», принадлежащий холдингу «Металлоинвест» миллиардера А. Усманова, может быть продан Загорскому трубному заводу.

Segezha Group обзавелась новым активом в Карелии

Segezha Group, считающаяся одной из крупнейших в стране лесопромышленных компаний, вложилась в покупку карельского лесозаготовщика. Благодаря этой сделке объемы закупаемого Segezha Group в регионе сырья возрастут на 10%.

Как правильно подать заявку на кредит во все банки?

С определенной периодичностью люди нуждаются в суммах, которых у них в наличии нет. И в этом случае лучший выход – это оформление кредита в банке.

Гражданские воздушные суда будут выпускаться в России под единым брендом

Все производимые в Российской Федерации гражданские авиалайнеры могут быть переименованы. В результате у всех российских самолетов будет единое название. Это стало известно от руководителя ОАК Ю. Слюсаря.

Все суда Allseas вышли из Балтийского моря

Руководство Allseas Group объявило о выводе всех своих судов, задействованных в строительстве «Северного потока-2». Строительство газопровода было приостановлено швейцарской компанией 21 декабря.

Аналитики S&P обнаружили еще одну проблему с «Северным потоком-2»

Накануне зарегистрированная в Швейцарии структура Allseas сообщила о заморозке работ по прокладке труб в Балтийском море. Компания опасается санкций со стороны американцев.

Allseas отказалась от прокладки «Северного потока-2» из-за возможных санкций

Зарегистрированная в Швейцарии компания Allseas, которая была привлечена к прокладке «Северного потока-2» в качестве трубоукладчика, сообщила о приостановке работ по прокладке газопровода.

Шахтеры из Конго решили судиться с Tesla

Четырнадцать анонимов, проживающих в Демократической Республике Конго, обратились в суд с коллективным иском. В качестве ответчиков в нем указаны компании Tesla, Alphabet, Microsoft, Apple и Dell.

Mondelez International свернула проект по запуску сибирского завода

Mondelez International, считающаяся третьим по величине поставщиком кондитерских изделий на российском рынке, отказалась от запуска сибирского завода.