Пекин ввел ограничения против США

КНР ввела ограничительные меры в отношении Human Rights Watch. Эта североамериканская неправительственная организация поддерживает участников демонстраций в Гонконге.

МЭР рассчитывает собрать с россиян на добровольную пенсию 1 трлн руб.

В течение первого года после запуска обновленной системы добровольных пенсионных накоплений Минэкономразвития рассчитывает собрать с россиян 1 трлн рублей.

Путин дал добро на строительство нового моста за 83 млрд рублей

Глава государства В. Путин согласовал строительство моста для автотранспортных средств через Лену. Он будет построен в районе Якутска.

Как открыть счет для ИП и ООО в Промсвязьбанке

Развитие Промсвязьбанка шло свыше 20 лет. Отзывов от клиентов очень много, они только подтверждают актуальность и своевременность оказания услуг квалифицированными специалистами.

Коломойский считает возможным примирение Киева с Москвой за 100 млрд USD

Украинский предприниматель И. Коломойский предложил отказаться от сотрудничества с Западом, после чего приступить к восстановлению отношений с Москвой.

Итальянские бонды обошли по доходности долговые бумаги Греции

В минувший четверг греческие долговые бумаги уступили по доходности итальянским облигациям. Таким образом, бонды Италии сейчас являются самыми высокорисковыми в ЕС.

Focus сообщил о позитивной фискальной ситуации в РФ

В Российской Федерации наблюдается положительная фискальная ситуация. Происходящие политические события практически не оказывают влияния на курс национальной валюты.

Американский госдолг достиг 23 трлн USD

По данным американского Минфина, государственная задолженность США достигла 23 трлн USD, что является абсолютным рекордом.

Бюджетный дефицит США приблизился к 1 трлн USD

По итогам 2019 фингода бюджетный дефицит США составил 984 млрд USD. Это следует из заявления руководителя финансового ведомства С. Мнучина, опубликованного на веб-ресурсе Минфина.

Нацпроекты не помогут победить стагнацию

На этой неделе в Москве состоялась конференция Moody's, на которой аналитики обсудили перспективы российской экономики.