Борьба с коронавирусом обошлась Китаю в 10 млрд USD

Власти КНР израсходовали на борьбу с пандемией порядка 10,3 млрд USD. Об этом свидетельствуют данные китайского Минфина.

Bungee Fitness: самый популярный тренажер 2018

Высокая популярность фитнеса подталкивает многих выбирать оригинальную модели из ассортимента Bungee Fitness.

Дерипаска похвалил проводимые Трампом реформы и подверг критике ЦБ РФ

В минувший вторник в Давосе открылся экономический форум. После выступления на нем Д. Трампа российский миллиардер похвалил проводимые американским президентом реформы.

Мировая экономика возвращается к Великой депрессии

Мировая экономика может возвратиться в эпоху Великой депрессии, которая возникла из-за нестабильности финансового сектора и неравенства между гражданами.

Трамп согласовал первую часть торгового соглашения с китайцами

Глава США Д. Трамп утвердил соглашение о заключении сделки в рамках торгового противостояния с КНР. Из документа следует, что вводить новые пошлины в отношении импорта из Китая стоимостью 160 млрд USD Вашингтон

Пекин ввел ограничения против США

КНР ввела ограничительные меры в отношении Human Rights Watch. Эта североамериканская неправительственная организация поддерживает участников демонстраций в Гонконге.

МЭР рассчитывает собрать с россиян на добровольную пенсию 1 трлн руб.

В течение первого года после запуска обновленной системы добровольных пенсионных накоплений Минэкономразвития рассчитывает собрать с россиян 1 трлн рублей.

Путин дал добро на строительство нового моста за 83 млрд рублей

Глава государства В. Путин согласовал строительство моста для автотранспортных средств через Лену. Он будет построен в районе Якутска.

Как открыть счет для ИП и ООО в Промсвязьбанке

Развитие Промсвязьбанка шло свыше 20 лет. Отзывов от клиентов очень много, они только подтверждают актуальность и своевременность оказания услуг квалифицированными специалистами.

Коломойский считает возможным примирение Киева с Москвой за 100 млрд USD

Украинский предприниматель И. Коломойский предложил отказаться от сотрудничества с Западом, после чего приступить к восстановлению отношений с Москвой.