Американцы хотят создать с саудитами нефтяной альянс

Минэнерго США пытается убедить президентскую администрацию пойти на сотрудничество с саудитами. В министерстве считают целесообразным создание нефтяного альянса с Эр-Риядом.

Система «Платон» может быть отменена из-за коронавируса

Из-за коронавирусной пандемии правительство может временно отменить систему «Платон». Плата с собственников большегрузного автотранспорта за проезд по федеральным автодорогам не будет удерживаться в течение месяца.

Выгодный бизнес с платформой GlobalSlots

Выгодный бизнес, который можно быстро построить – это автоматы GlobalSlots. Игровая платформа GlobalSlots – это классика, которая завоевала сердца миллионов геймеров.

Мировую экономику ждет рецессия — S&P

До конца года экономика столкнется с рецессией. Это следует из прогноза S&P Global Ratings.

Борьба с коронавирусом обошлась Китаю в 10 млрд USD

Власти КНР израсходовали на борьбу с пандемией порядка 10,3 млрд USD. Об этом свидетельствуют данные китайского Минфина.

Bungee Fitness: самый популярный тренажер 2018

Высокая популярность фитнеса подталкивает многих выбирать оригинальную модели из ассортимента Bungee Fitness.

Дерипаска похвалил проводимые Трампом реформы и подверг критике ЦБ РФ

В минувший вторник в Давосе открылся экономический форум. После выступления на нем Д. Трампа российский миллиардер похвалил проводимые американским президентом реформы.

Мировая экономика возвращается к Великой депрессии

Мировая экономика может возвратиться в эпоху Великой депрессии, которая возникла из-за нестабильности финансового сектора и неравенства между гражданами.

Трамп согласовал первую часть торгового соглашения с китайцами

Глава США Д. Трамп утвердил соглашение о заключении сделки в рамках торгового противостояния с КНР. Из документа следует, что вводить новые пошлины в отношении импорта из Китая стоимостью 160 млрд USD Вашингтон

Пекин ввел ограничения против США

КНР ввела ограничительные меры в отношении Human Rights Watch. Эта североамериканская неправительственная организация поддерживает участников демонстраций в Гонконге.