В «ВТБ Лизинг» прокомментировали результаты расследования ФБК

Фигурирующие в расследовании ФБК воздушные суда к банковской группе ВТБ и ее топ-менеджерам никакого отношения не имеют. Об этом сообщил представитель компании «ВТБ Лизинг».

Saudi Aramco решила застраховаться от терактов

Руководство Saudi Aramco занято ведением переговоров с Lloyd's of London. Компания хочет застраховать находящиеся на востоке страны производственные мощности от терактов и войны.

Российские компании смогут регистрировать свои бренды за рубежом на русском языке

Русский язык включен ВОИС в число рабочих. Это означает, что компании из РФ смогут подавать заявки на международную охрану русскоязычных товарных знаков. В Роспатенте полагают, что в ближайшее время количество таких заявок возрастет в несколько раз.

Большая часть дополнительно эмитированных акций Санкт-Петербургской биржи может быть выкуплена «Фридом Финанс»

Руководство Санкт-Петербургской биржи договорилось с крупным небанковским брокером о продаже 65% дополнительно эмитированных акций.

У банка Ротенбергов могут возникнуть проблемы из-за банкротства «Доктора Спорта»

Банкротство компании «Доктор Спорт», управлявшей розничной сетью Vitawin, могло быть предумышленным. Об этом заявил временный управляющий.

МТС-банк банкротит самый прибыльный бизнес Utair

Юристы МТС-банка попросили арбитраж ХМАО-Югры признать финансово несостоятельной компанию «ЮТэйр-вертолетные услуги». Эта компания является крупнейшим прибыльным активом авиаперевозчика Utair.

Лисину и Абрамовичу не удалось выиграть аукцион по продаже акций «Трансконтейнера»

Победителем аукциона по продаже контейнерного оператора «Трансконтейнер» стала группа «Дело», подконтрольная предпринимателю С. Шишкареву.

Forbes решил заняться образовательным бизнесом

Российский офис Forbes анонсировал запуск школы для предпринимателей. Ожидается, что начало работы на рынке бизнес-образования позволит деловому изданию диверсифицировать доходы.

Учредитель «Артели» внес в уставный капитал компании биткоины

Учредитель и руководитель «Артели» М. Успенский сообщил, что не так давно у компании появился новый инвестор. В качестве имущественного взноса в капитал компании он внес 0,1 BTC.

Telenor вышел из капитала Veon

Холдинг Telenor произвел отчуждение 8,9-процентного пакета акций группы Veon, контролирующей российский «ВымпелКом». Telenor выручил от продажи ценных бумаг Veon 362 млн USD.